momento ana maria - cortes de carne
2/02/2010
Pra quem vive perdido no mercado q nem eu, achei isso aqui perdido na minha pasta de arquivos e achei bem útil...
CORTES DE CARNE BRASILEIROS EM INGLES
best parts for barbecue
ps.os que tem asterisco melhores para churrasco.
0l - rabo = tail
02 - lagarto - rump
03 - coxao duro = shank
04 - coxao mole = roast beef
05 - musculo = shank
06 -patinho - ground
07 - aba de file - flank
08 - ponta de agulha - brisket
09 - capa de file - rib eye
10 - acem - boneless chuck eye roast
11 - braco/paleta = shoulder
12 - peito - neck meat
13 - pescoco - neck
14 - file de costela - short loin
15 - picanha - rumptsteak *
16 - alcatra - top sirloin *
17 - contra-file - sirloin *
18 - filet mignon - tender sirloin *
19 - fraldinha - bottom sirloin *
20 - filet de costela - strip loin *
21 - maminha de alcatra - trip tip *
22 - cupim - hump *
Taí pra quando chegar o verao nao ter mais desculpa!
Bom churrascao ...aproveita e me convida! kkkkk
CORTES DE CARNE BRASILEIROS EM INGLES
best parts for barbecue
ps.os que tem asterisco melhores para churrasco.
0l - rabo = tail
02 - lagarto - rump
03 - coxao duro = shank
04 - coxao mole = roast beef
05 - musculo = shank
06 -patinho - ground
07 - aba de file - flank
08 - ponta de agulha - brisket
09 - capa de file - rib eye
10 - acem - boneless chuck eye roast
11 - braco/paleta = shoulder
12 - peito - neck meat
13 - pescoco - neck
14 - file de costela - short loin
15 - picanha - rumptsteak *
16 - alcatra - top sirloin *
17 - contra-file - sirloin *
18 - filet mignon - tender sirloin *
19 - fraldinha - bottom sirloin *
20 - filet de costela - strip loin *
21 - maminha de alcatra - trip tip *
22 - cupim - hump *
Taí pra quando chegar o verao nao ter mais desculpa!
Bom churrascao ...aproveita e me convida! kkkkk
Nossa, isso me deu uma vontade absurda de comer churrasco depois desse post!!!
No Verão eu vou querer organizar um.. estão todos convidados!!
Abraços!!
Adorei a dica amiga, sempre fico perdida tbem no mercado...rsrsrs, por isso na maioria das vezes quem vai é o maridão...kkk
hum me deu uma vontade de comer um bifãoooo...
au revoir.
Re.
Post extremamente importante!!
Apoiada!!!
Bjs
Essa listinha vai por meu caderninho de culinária que vou levar pra Montreal, daqui a um ano, pois ainda estou começando a minha saga!!!Adorei todas às dicas!!Você poderia me add no msn?!andressalage@hotmail.com
Au revoir
adoreiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!
mais atualizações neh!
bjuss